注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刹那芳华……

惆怅惜花人不见,歌一阕,泪千行……

 
 
 

日志

 
 

王凯歌  

2006-08-04 08:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小玲:     
    很长时间不知道你现在过的怎么样了,希望你过的很好。     
    像jack对rose 说的那样,遇见你是我最幸运的事情,我觉得是自己上辈子干了什么好事的结果把。     
    我想了很久,我们可能真的不能在一起,你有你的工作和自己的生活,我也知道你并不比我想的少,你也会怕很多的事情。我现在觉得自己也都快想出什么病了。     
    我知道工作的人是很实际的,你的身边有很多关心你的人我知道在那其中也会有你的天使,他会让你很幸福。     
我那天把你拉进黑名单,我没有任何的抱怨,我想我已经破坏了你的生活,我想自己这些天过的日子,我想自己是不是应该把你忘记,可能是最好的结果。让我和你都重新回到自己的生活轨道,但是我发现自己真的错了,我自己是个凭借感情生活的人,没感情我不可能活在世界上。     
    这几天没你的日子,自己想了很多。直到那天在镜子中清晰的看见了自己的模样,看见自己瘦的失了形状,我想哭。我这些天都在不死不活的过着,可以几天几夜的不睡觉,直到现在失眠更加的严重,厌食,把我折腾的没个人样。我老乡说,她现在很怕看见我,说我是个寂寞的小孩,很想给我个拥抱,给我点温暖。我笑笑,只是说了声走拉。     
    我想在这里或许应该找个女朋友把,或许我会好过一点。我真的是这样想的。我想这样的话 我也可以打起精神了把,我一个月没去上课了,那小子说我根据他的推测我在放假之前早晚要自杀的,我想也是这样。我不想再让我想你,可是可以吗?我现在的手一直都在发抖。     
    我遇见了一个好女孩,她叫林林,这个地方的人。是个南昌人,是一个开朗的女孩,我想这个是我最后一次给你写信了把,我不想让你的影子在我的生活中撑起一道阴影。这样对我不好,觉得对林林也不是很公平,我想或许为了林林我要在这里把书读下去,毕竟她是我的第一个女朋友。你说你想 在10.1来这个地方来玩,我很欢迎你,真的。这个地方的风景很好,好的让人有在这里定居的念头,羡慕这里的人。     
    我想你要是来的话,你可以给我提前说一下,我可以省点钱啊,给你买点东西,也让你认识那个叫林林的女孩,我想她也很乐意认识你,她是个很董事的孩子,华美说她真的很好。    
    我想我和你还是好朋友,我也想让你在那里过的很好,到你结婚的时候我还是想去喝杯喜酒的,那我结婚的时候你会来吗? 我想如果林林不嫌弃我的话,我会一直都对她好,带她回家让我爸爸妈妈爷爷奶奶看看,我想他们都会高兴的。    
    我想我应该打起精神了,也但愿是这样的。为我祝福把,呵呵,也希望你看见这些字的话,能放心我,你在那里好好的工作,让自己有个更好的发展前途,说不定有一天我还要你帮我一把呢。     
    我一直都在听《童话》这个歌曲,很好听,真的,我一直都在听,现在我也喜欢上了《宁夏》这个歌,也很不错,你也是习惯熬夜的,不要让你太累了,你要注意休息。好了,我不说了啊。再见!!!                                     
                                                                凯歌

王凯歌 - 凌 - 刹那芳华……

凯歌:
    能看你振作起来我真的很欣慰。
    好好的对待自己,不要让我担心了。看你这样对待自己我很心痛,当初如果没有一开始的相识的话,你也不会变成这样。也许我们的认识或许是一个错误。但是我不会忘记我们相处时候的那段快乐时光。
    小乔说我想的太多了。但是我觉得这是对双方的负责。现在是年少轻狂,但是我们更要考虑到以后。你说的对,我毕竟工作一年了,很多事情想的更为现实了。
    我也想给你个拥抱,希望自己能让你的心温暖起来,距离却成了我们之间最大的遗憾。

对于我们,记忆永远不会枯黄, 
纯真的友情终生难忘
每一个晚上,望一望闪烁的星光
那里面有我找寻你的目光
有我祝福你的诗行!
与你共度的时光总是最美的回忆
在每个思念的角落里
我总不会忘记远方的你
不管距离多遥远
想念你的心情永不变
轻柔的祝福却是我的心声
虽是一份寄语。
将永远伴着你
真正快乐将永远拥抱你 
记得,要让自己幸福。

                                                                   玲

王凯歌 - 凌 - 刹那芳华……

冰冰说,阿紫啊,你这性格是自私的哦,自己高兴就高兴生气就生气
完全不考虑别人的感受,这样做你朋友会很累的
累吗?那就休息吧
一觉醒来也许就不会累了
因为我不会再烦你们,如果你们真的觉得累了的话
其实自己也明白自己有多任性的,呵呵
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018