注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刹那芳华……

惆怅惜花人不见,歌一阕,泪千行……

 
 
 

日志

 
 

幽默也疯狂 [转]  

2007-04-23 22:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摆脱忧郁

    心理医生嘱咐病人:“让热情充满你每天的生活,热情满怀地起床、上班。总之,热情地去做每一件事。”

    一周后,病人又回来了,看起来比过去更加忧郁,医生问他是不是遵医嘱做了。

    “这正是问题所在!”病人答道:“我满怀热情地起床、吃饭,然后与妻子吻别,结果我上班晚了两个小时,被解雇了。”

    吃了鸟的猫

    “嘿!丹尼尔,”邻居女孩萨比娜一看见丹尼尔就气呼呼地告状:“你家的猫刚才把我的小黄雀吃了!”

    “谢谢你告诉我,萨比娜,”丹尼尔很有礼貌地说:“这样,今天我就不用给它喂晚餐了。”


    离婚的原因

    “你为什么要求离婚?”法官问道。

    “因为我的丈夫既浪漫又多情。”原告答道。

    “许多妇女都渴望能得到这样一位丈夫。”

    “她们是的。”这位妇女反讥道:“这就是我为什么要离婚的原因。”


    人尽其才

    约翰来到职业介绍所,对咨询人员说:“我实在不知道该给我儿子找一个什么样的工作,他是那么不可靠!”

    咨询人员想了想说:“让他去气象台搞天气预报吧!”


    扫兴

    一名老太太的爱猫被困在树上,警察毅然相助,把猫救下。老太太千恩万谢,旁观者也鼓掌致意。

    不料,在警察开车离去时,竟把猫辗死了。

 
    危急之下

    一旅行者归来,绘声绘色地讲述他在撒哈拉沙漠的神奇经历,他说:“我突然遇上了一群狮子,赶紧爬上一棵高高的橡树……”

    旁听者言:“可是,那儿根本不长橡树呀!”

    “咳!情况万分紧急,谁还会考虑这些问题呢?”


    高招

    一名乞丐在街上对一个妇女说:“快给钱,夫人。您想想,如果我用这水枪里的水冲掉您脸上的化妆品,后果会怎么样?”


    无微不至的闹钟

    一位顾客对售货员说:“我想买一只好闹钟,您这里有么?”

    “先生,您想买的那种闹钟,我店刚进的货。瞧!就是这种闹钟,首先它会响,如果您醒不了,它就会鸣汽笛并传来炮声。如果您还醒不了,它就会给您喷一束凉水,然后它就打电话给您的上司请假说您生病了。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018