注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刹那芳华……

惆怅惜花人不见,歌一阕,泪千行……

 
 
 

日志

 
 

淡缘……  

2007-09-06 09:48:48|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鸦鸦说,他迷路了,不知道何去何从,却发现他在QQ签名上写着:我很幸福

离愁叔叔不理我了,但是我又不是那种会主动联系朋友的人

草说,心里好难受,受不了了,什么时候一起出去走走

火变了,变的让我认不出来了,以前再疯,可她还有一份真在里面,现在不知道了

幽说想要离开这个城市,只要能摆脱那个男人,怎么样都好

Emily说她还是喜欢着以前的男朋友,却不知道自己当初为什么要提分手

小米说,习惯就好,以后找个一样不想结婚的人演个戏,对家里有交代就好

地平线说,工作三年一无所有,给不了女朋友幸福,她想要买房子更是买不起,好大的压力

毒说,我把自己的事情搞的一塌糊涂

晖哥哥说,老是忙不完的事情,人生已经失去意义

爱爱说,想把毛毛休了

洁说,她想我了,而老狐狸却开始参禅了

我说……我都不知道自己该说什么了,我的朋友们,你们让我感觉你们都过的不好,可知道我的幸福有一半来自于你们的幸福

 

我找回了23和12,只是我不知道该怎么说,想当初12和23为了感情的事都退群了,弄的大家都有点郁闷,如今却经常去光顾对方的QQ空间,反而相处的很好,23说:小时候以为懂得把握就长大了,后来才知道要懂得付出,现在明白,最后还要学会放手。也许这是最好的结局。只是没想到23没和12在一起,和女朋友也分手了。

 

前几天也和老2语音聊天了,他过的很好,我很开心。我一直觉得老2长的很帅,他很适合穿粉色的衬衫,笑起来还有酒窝。相见不如怀念,不知道为什么会有如此深的印象,不过我想应该是没机会再见面了吧

 

突然得知素素又要去拉萨了,他一直期盼的墨脱之旅开始了……

突然想到已经很久没和洁、琴聚聚了,下一次带上各自的男朋友,一定要做到一个都不能少,一定要六个人全部到齐……

突然感慨起来,无法化解……

 

几个月前,一对我一直挺羡慕的情侣分手了,于是我分别询问了两边分手的原因,得到的答案居然是因为一句话,我无法理解那么相爱的两个人怎么会为了一句话分手了,无法体会各种的原因!

上个月,当他们的纪念日来到时,我以外的分别在他们的博客中,看到他们各自的感慨,原来在那一天,他们都去了那个曾经承载着他们美好梦想,甜蜜过往的地方,只不过,缘分这次在他们的身上没有倒影出奇迹……

 

突然发现,当爱情不再时,曾经的一切都仅仅只是回忆,从此只落得天各一方,生老病死!

当那个曾经最爱的人,渐行渐远的时候,回忆会沉淀出一个美好的他,于是一切回忆都将是甜蜜的,这或者就是时间的魔力……

我相信,你们会彼此遗忘,但那不是遗忘,我更愿意相信那是珍藏,一种心底最深处的珍藏!

 

几个月前,我在那条熟悉的街道上,意外的遇到了本该在福建的他,从那次的转身,已近3年,我曾经无数次设想过,再见到他的时候,我会怎样,我会跟他说些什么……

但,当真的遇到他时,我仅仅只是浅浅一笑,任何的话语在我看来已经不再具有意义。这一次,我先他一步转身离去!

因为我知道,他的世界,我已经不再熟悉,他的天空,我已经远离,曾经的一切,已经只能是回忆……少时的承诺,幼时的梦想,显得那么的稚嫩;那一箱的信我完整的保存着,只为奠基那段有你的文字陪伴度过的岁月。

我一直相信,割舍在某些时候是为了更好的得到!

舍去这个朋友,或许可惜,但彼此将得到一份宁静,岁月也讲沉淀给彼此一段美好的回忆……

 

琼瑶再次将《一帘幽梦》搬上了荧幕,这本诞生于上世纪70年代的小说,一直以其独特的魅力感召着一代又一代爱做梦的人们,于是,几十年过去了,它的魅力依旧如故,我开始感慨文字的魔力,开始发现,文字才是这世界上恒久的东西!

而费云帆这个角色更是让每一个扮演他的男人,大赚女人缘!

面对众多热忠于这个完美男人的女孩,琼瑶说,如果一个女人不懂得包容和知足,那么即使她得到了这样一个男人,也仅仅只是一闪而过!

是的,这符合费云帆的个性……更是对女人们的忠告!

 

爱情来了我们善待之,爱情走了,何不微笑着,互道一声珍重……

珍惜与知足,或许是每个人最应该学习的课程……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018